科联招标 第六期“天网”租赁服务工程及第1-3期“天网工程”改造工程(KLCXG20173008)
来源:政府采购代理机构  发布日期:2017-12-07 16:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】


广西科联招标中心受岑溪市公安局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,第六期“天网”租赁服务工程及第1-3期“天网工程”改造工程项目进行公开招标,现将本次公开招标有关事项公告如下:



     一、采购项目名称:第六期“天网”租赁服务工程及第1-3期“天网工程”改造工程



     二、采购项目编号:
KLCXG20173008



     三、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍



A分标:岑溪市第六期“天网工程”租赁服务项目采购;预算价2898.21178万元,包括内容有:前端治安监控点一项、独立式MAC采集审计一项、前端卡口点一项、前端人脸抓拍设备一项、后端中心一项、应急广播系统一项、指挥中心一项、机房装修一项、如需进一步了解详细内容,详见招标文件。



B分标:岑溪市1-3期“天网工程”改造服务项目采购;预算价1358.05479万元,包括内容有:前端治安监控点一项、前端卡口点一项、后端中心一项;如需进一步了解详细内容,详见招标文件。



     四、采购项目预算金额(人民币):A分标2898.21178万元,B分标1358.05479万元。



     五、本项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)      



     六、投标人资格要求:



       1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;



       2. 国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营本次招标采购货物并具备有工商营业执照的供应商;



       3、本项目不接受未购买本招标文件的投标人投标。



4、本项目不接受联合体投标。



5、不接受被列入政府采购不良行为记录名单的供应商参加本项目的采购活动。



6、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。



7、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。



     七、招标文件的获取:



     1.发售时间:2017127日公告发布之时起至20171214日止(工作日),每日上午800时至1130时,下午2:30时至530时;



     2.发售地点:广西科联招标中心岑溪分部(岑溪市义洲大道278号)      



     3.售价:招标文件工本费每本 250元,售后不退。



4.获取招标文件的方式:法定代表人或委托代理人身份证,非法定代表人携带法定代表人授权书原件购买;潜在投标人请携带以下资料报名及领取招标文件:有效营业执照副本、有效组织机构代码证副本、国税及地税税务登记证副本、人民检察院行贿犯罪查询回执、参加投标人员必须提供县级以上养老保险经办机构出具的社保证明。(注:①如已办理三证合一的,只需提供营业执照副本;②以上资料提供复印件一套并加盖公章,)     



八、投标保证金(人民币)A分标:叁拾万元整(¥300000.00元);B分标:壹拾肆万元整(¥140000.00元);



     投标人应于投标截止时间:201712271730前将投标保证金以电汇、转帐、汇票等非现金形式交至以下账户。



       名:岑溪市公安局



  号:2104370009264000312



开户行:工商银行岑溪市支行



     九、投标截止时间和地点:



     投标人应于20171228上午10止,将投标文件密封提交到岑溪市义洲大道278号,二楼开标厅,逾期送达的将予以拒收。



     十、开标时间及地点:



     本次招标将于20171228日上午10时整,在岑溪市义洲大道278号,二楼开标厅开标,投标人可以由法定代表人或委托代理人出席开标会议(携带本人身份证原件,委托代理人出席应携带单位授权委托书原件)。



     十一、联系事项:



     1.采购人名称:岑溪市公安局  



        地址:岑城镇大中路35



        联系人及电话: 陈先生,13907846936            



     2.采购代理机构:广西科联招标中心  



       地址: 岑溪市义洲大道278                       



       项目联系人:吴先生  联系电话: 15007740640



3.监督部门: 岑溪市财政局政府采购监督管理部门,



 电话:0774-8231122                                                         













广西科联招标中心



                                                                                          
2017
127





版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468