陶辉向公安系统宣讲党的十九大精神
来源:岑溪新闻网  发布日期:2017-11-30 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

11月29日,市委书记陶辉来到市公安局交管大队,向全市公安系统干部职工宣讲党的十九大精神,帮助广大民警准确理解把握党的十九大提出的新思想、新使命、新要求。

陶辉从“怎么认识十九大的现实意义和历史意义”、“如何准确领会十九大报告中需把握的重大问题”等几个方面,与大家共同分享、共同探讨学习经验。

陶辉要求,广大公安民警要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;要采用听宣讲和自学相结合的方式,整体、系统的学好、学深、悟透党的十九大精神;要把十九大报告作为今后行动的指南,加快社会治安防控体制建设,研究下一步打击“黄、赌、毒、黑”的有效措施,为全市经济社会发展、老百姓安居乐业、全市深化改革开放的步伐做出新的贡献。

市公安局民警 冯海:“在以后的工作中,我一定会以深入推进“ 五大战役”打击整治专项行动,为全市经济发展创造更加安全稳定的社会环境。”

市公安局党委副书记、政委 黄云龙:“我觉得我们今后要以党的十九大报告精神为指导,谋划好明年乃至今后一段时间的公安工作,加强岑溪的平安建设,努力提升公众安全感和满意度。”

 

【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468