罗伟雄:以创4A景区为契机 推动旅游产业上新台阶
文章类型:领导活动  来源:岑溪新闻网  发布日期:2017-11-15 00:00  

11月14日上午,市长罗伟雄调研吉太至水汶二级公路项目建设和天龙顶山地公园创建国家4A级旅游景区工作情况,要求相关部门要以创4A景区工作为契机,优化景区道路,完善配套设施,推动我市旅游产业上新台阶。

罗伟雄先后来到吉太-水汶二级公路施工现场以及天龙顶山地公园实地调研,详细了解两个项目的建设进度、以及在推进过程中遇到的问题等。

罗伟雄指出,吉太-水汶二级公路是连接我市主要旅游景点的公路,加快推进该公路的建设,对完善全市交通运输网络、推动我市旅游业发展具有十分重要的意义。施工单位要在保质保量的前提下加快进度,确保工程项目顺利推进。罗伟雄强调,当前,天龙顶山地公园创建国家4A级景区是我市发展全域旅游的一项重要工作,正值迎检的攻坚期,时间紧任务重,各相关部门要加班加点加快推进各项重点工作,明确目标责任,加强迎检对接和资金筹措,按时按质完成各项目标任务;要以创国家4A级景区工作为抓手,加快景区各项配套设施建设进度,完善垃圾桶和景区标识标牌等基础设施,不断改善软硬件条件,提升服务管理水平,建设项目严格按照全国旅游景区质量等级评定标准抓好工程质量;要坚持问题导向,在考评验收的评分基础上补短板,做到不扣分、少扣分。各部门要形成合力,齐抓共管、共同参与,打好这场4A级景区创建工作的突击战、攻坚战,抓紧、抓实,全力以赴整改问题,规划好迎检工作,推动岑溪旅游产业上新台阶。

副市长胡伟、市长助理冯洁陪同调研。

 

【转自:《岑溪新闻网》

领导班子
市 长:罗伟雄
副市长:吴伟华
副市长:梁 健
副市长:胡 伟
副市长:孙有昌
副市长:杜 诚
副市长:伍 瑜
副市长:唐 峰(挂职)
副市长:邓 宇(挂职)
       领导活动
·罗伟雄率队检查石博会筹备情况
·陶辉向公安系统宣讲党的十九大精神
·市委书记陶辉调研基层党建工作
·市领导到筋竹镇检查指导工作
·罗伟雄:以创4A景区为契机 推动旅游...
·提升医疗卫生服务水平 保障人民群众...
·市长罗伟雄调研义务教育均衡发展迎...
·市委书记陶辉到岑城镇山心村开展专...
·市长罗伟雄调研稀土新材料科技产业...
·市长罗伟雄到岑城镇寮田村调研脱贫...
·罗伟雄带领党代表开展集中调研视察...
·罗伟雄:加快建设进度 确保西创园顺...
·罗伟雄参加公开大接访活动
·市政协一行到安平镇开展考察活动
·市委书记陶辉调研十九大期间社会稳...

版权所有:岑溪市人民政府  桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  维护单位:岑溪市人民政府办公室信息股
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468