同泽公司 岑溪市诚谏镇沙田村易地扶贫搬迁安置点项目-易地搬迁户住宅楼工程TZCX2G-2017-036 施工招标公告
文章类型:招标采购  来源:政府采购代理机构  发布日期:2017-10-17 16:39  


 

1. 招标条件

本招标项目岑溪市诚谏镇沙田村易地扶贫搬迁安置点项目-易地搬迁户住宅楼工程已批准建设,招标人为岑溪市诚谏镇人民政府,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:TZCX2G-2017-036 

建设地点:岑溪市诚谏镇

建设规模:岑溪市诚谏镇沙田村易地扶贫搬迁安置点项目-易地搬迁户住宅楼工程共18户,其中(A栋)住宅楼7户,(B栋)住宅楼3户,(C栋)住宅楼8户。

合同估算价:276.323147万元

要求工期:120日历天,

招标范围: 按发标施工图纸和工程量清单

标段划分:   不划分标段 

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具投标人为独立法人,须具备房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备  房屋建筑 专业  级(含贰级以上)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。投标单位需要做出承诺:拟投入的项目经理没有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理。

3.2 业绩要求:无要求  有要求,要求近   年完成过质量合格的类似工程业绩类似工程指:                   

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管201317桂建管201425文除外)。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准

4. 投标报名

□现场报名。凡有意参加投标者,请于 201710 18日至201710 24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至11时,下午15 1730分(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员、拟派项目经理、专职安全员出示本人的广西建筑市场诚信卡及岑溪市人民检察院无行贿犯罪记录查询回执(查询对象为法定代表人、拟派项目经理、专职投标员)及法定代表人授权委托书原件在 岑溪市建设工程交易中心(地址:岑溪市育才路环保局4楼),联系人:刘先生,电话0774-8201678进行现场报名。

 

5. 招标文件的获取

5.1 □凡通过现场报名者,请于201710 18日至201710 24日(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至11时,下午15 1730分,由潜在投标人的专职投标员持报名回执到广西同泽工程项目管理股份有限公司岑溪分公司(地址:岑溪市义洲四街99号二楼)购买招标文件。(不提供电子版)

    5.2 招标文件(不含图纸)每套售价 250元,售后不退

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间:详见招标文件,

地点为:岑溪市建设工程交易中心(岑溪市育才路环保局4楼开标厅)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标文件必须由企业专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职安全员递交,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理本人和专职安全员本人的广西建筑市场诚信卡刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

 

7. 评标方式

经评审的合理低价法  综合评估法

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在岑溪市人民政府网、中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、梧州市政府采购网、岑溪市建设工程交易中心网、广西同泽工程项目管理股份有限公司网发布。

9. 交易服务单位

岑溪市建设工程交易中心

10. 监督部门及电话

岑溪市建设工程招标投标管理站 

电话:0774-8201678           

11. 联系方式

人:岑溪市诚谏镇人民政府       招标代理机构:广西同泽工程项目管理股份有限公司

    址:岑溪市诚谏镇诚谏街          址:岑溪市义洲四街99           

    编:543200                      编:543200                        

人:陈庆明                   人:刘兴松                        

    话:18278013040                 话:0774-8226806                 

    真:                            真: 0774-8226806                 

 

广西同泽工程项目管理股份有限公司

                                               201710 18

 

  公告公示
·岑溪市总河长及主要江河(湖库)河...
·岑溪市兽药GSP评审公示审批表
·2017年岑溪市第三批兽药GSP评审情况...
·岑溪市人民政府储备用地位于岑溪市...
·2017年广西岑溪市引进高层次(紧缺...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市人民政府关于划定畜禽规模养...
       招标采购
·创建招标 护理病床采购项目(CJZB2...
·创建招标 电缆采购(CJZB2017-CX-1...
·科文招标 中频脉冲治疗仪采购(KWD...
·同泽公司 岑溪市筋竹镇镇区旧房屋...
·同泽公司 岑溪市筋竹镇镇区旧房屋...
·同泽公司 岑溪市筋竹镇镇区旧房屋...
·鑫磐公司 外出务工人员艾滋病防治知...
·中经招标 婴儿无创呼吸机采购(CEI...
·创建招标 超高档彩色多普勒超声诊断...
·中经招标 岑溪市工农路南门路改造工...
·中经招标 岑溪市水汶镇百镇建设项目...
·新宇公司 办公设备采购XYCXH2017X0...
·中经招标 岑溪市孝坊河工程设计施工...
·建工公司 岑溪市民政局电脑采购GXX...
·海之特公司 水写本采购(HZTWZ-HWZ...

版权所有:岑溪市人民政府  桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  维护单位:岑溪市人民政府办公室信息股
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468