广西机电招标 岑溪市十三五污水处理设施II标段工程监理GXCXZC2017-G3-0004-JDGS重 招标公告
文章类型:招标采购  来源:政府采购代理机构  发布日期:2017-10-16 21:54  

1. 招标条件

建设单位岑溪市城市建设开发有限公司岑溪市十三五污水处理设施II标段工程已批准建设,本次招标的项目为该工程建设项目的监理招标,招标人为岑溪市城市建设开发有限公司,建设资金来上级补助、银行贷款或财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该工程的施工阶段监理服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目名称:岑溪市十三五污水处理设施II标段工程监理 

项目招标编号: GXCXZC2017-G3-0004-JDGS  

建设地点:岑溪市筋竹镇、马路镇、安平镇、三堡镇、波塘镇    

工程建设规模及主要内容:以上各镇新建污水处理厂一座及配套污水管网;筋竹镇污水处理厂近期(2020年)污水处理量规模为1000m³/d,远期(2030年)污水处理量规模为2000m³/d;马路镇污水处理厂近期(2020年)污水处理量规模为1000m³/d,远期(2030年)污水处理量规模为2000m³/d;安平镇污水处理厂近期(2020年)污水处理量规模为500m³/d,远期(2030年)污水处理量规模为1000m³/d;三堡镇污水处理厂近期(2020年)污水处理量规模为1000m³/d,远期(2030年)污水处理量规模为2000m³/d;波塘镇污水处理厂近期(2020年)污水处理量规模为500m³/d,远期(2030年)污水处理量规模为1000m³/d

设计施工总承包内容包括:格栅、调节池、A/0一体化设备、消毒渠等生产设施及给排水、照明、绿化、道路硬化、办公楼等附属配套设施,接通污水管网以及能满足生产车间及附属设施红线范围内用地的三通一平及所发生的土石方工程以及厂址测量、地质勘查、设计(包括方案设计、初步设计及施工图设计)、施工、设备采购安装、在线监测、环保验收、试水运行直至项目建设完毕验收合格备案交付业主。

项目概算投资额:5239元;

工程施工工期: 365日历天

本次招标监理服务期:365 日历天

质量要求:  满足设计及有关规范要求,工程验收合格,争创优质工程。

标段划分:   

招标范围: 设计图纸范围内所包含内容 施工阶段的监理。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备住房城乡建设行政主管部门颁发的 工程监理企业综合资质或市政公用工程监理乙级资质,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中投标人拟派总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业资格证(市政公用工程注册专业)并具备有效的广西建筑市场诚信卡(不接受存在以下任一种情形的项目总监:.在广西行政区域外有担任项目总监的在监项目;在广西全区范围内已经担任项目总监和(或)已列为第一中标候选人项目总监的工程个数达到3个的)。

3.2 本次招标  不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求 /

3.3 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。投标人应就不同标段派出不同的项目专职监理人员(符合桂建管〔201670号文除外)。

3.4 其他要求:配备派驻现场的总监理工程师1人;配备有土建、给排水、电气、工程造价专业监理工程师各1,监理工程师应具有工程类专科或以上学历并持有有效岗位证书;配备3人以上现场监理人员,应具有工程类中专或以上学历并必须持有有效的监理员上岗证;以上人员不允许重复配备,且项目监理机构人员必须是在本企业工作人员,提供从20175月至20177月本企业为以上人员交纳社会保险的证明;人民检察院出具的投标单位及其法定代表人、拟投入本项目的总监理工程师的无行贿犯罪记录证明复印件。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出质疑。以下所有投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准的表述,均同此备注】。

4. 投标报名

R现场报名。凡有意参加投标者,请于 2017   10 16 日至 2017  10  20 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8 30分至12 时,下午15 00分至17 00分(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员持授权委托书原件,出示本人身份证及广西建筑市场诚信卡岑溪市建设工程交易中心办公室进行现场报名。

5. 招标文件的获取

5.1 R凡通过现场报名者,请于 2017 10 16 日至201710 20 日(不少于5个工作日),每日上午 8 30分至  12   时,下午 14 30分至 17 00分,由潜在投标人的专职投标员出示本人的身份证原件及报名回执到广西机电设备招标有限公司岑溪分公司(岑溪市义洲大道761号)购买招标文件

5.2 招标文件(不含图纸)每套售价  250 元,售后不退。

5.3 图纸押金 /  元。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017 11  7   15

 00分,地点为岑溪市建设工程交易中心开标厅

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的广西建筑市场诚信卡)、拟投入的总监理工程师的广西建筑市场诚信卡刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)岑溪市建设工程交易中心网www.cxgcjyzx.com/)上发布。

8. 交易服务单位

岑溪市建设工程交易中心网   

9. 监督部门及电话

岑溪市建设工程交易中心  电话:0774-8201678 

10. 联系方式

人:岑溪市城市建设开发有限公司

   址:岑溪市大中路46号

人:胡工

   话:13557545778

招标代理机构:广西机电设备招标有限公司

   址:岑溪市义洲大道761号

人:梁工

   话:0774-3130699

 2017  10 16

  公告公示
·岑溪市总河长及主要江河(湖库)河...
·岑溪市兽药GSP评审公示审批表
·2017年岑溪市第三批兽药GSP评审情况...
·岑溪市人民政府储备用地位于岑溪市...
·2017年广西岑溪市引进高层次(紧缺...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市人民政府关于划定畜禽规模养...
       招标采购
·创建招标 护理病床采购项目(CJZB2...
·创建招标 电缆采购(CJZB2017-CX-1...
·科文招标 中频脉冲治疗仪采购(KWD...
·同泽公司 岑溪市筋竹镇镇区旧房屋...
·同泽公司 岑溪市筋竹镇镇区旧房屋...
·同泽公司 岑溪市筋竹镇镇区旧房屋...
·鑫磐公司 外出务工人员艾滋病防治知...
·中经招标 婴儿无创呼吸机采购(CEI...
·创建招标 超高档彩色多普勒超声诊断...
·中经招标 岑溪市工农路南门路改造工...
·中经招标 岑溪市水汶镇百镇建设项目...
·新宇公司 办公设备采购XYCXH2017X0...
·中经招标 岑溪市孝坊河工程设计施工...
·建工公司 岑溪市民政局电脑采购GXX...
·海之特公司 水写本采购(HZTWZ-HWZ...

版权所有:岑溪市人民政府  桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  维护单位:岑溪市人民政府办公室信息股
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468