中经招标 岑溪市“美丽岑溪”乡村垃圾池工程(CEITCL-GX-CZGC-170935) 招标公告
来源:政府采购代理机构  发布日期:2017-09-25 10:32
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

 

1. 招标条件

本招标项目岑溪市美丽岑溪乡村垃圾池工程(CEITCL-GX-CZGC-170935已由(上级单位)批准建设,招标人为岑溪市“美丽岑溪”乡村建设领导小组办公室,建设资金来自财政资金项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:岑溪市14个乡镇:大隆镇、归义镇、马路镇、筋竹镇、水汶镇、糯垌镇、大业镇、三堡镇、南渡镇、诚谏镇、波塘镇、安平镇、梨木镇、岑城镇。

建设规模:本工程为岑溪市美丽岑溪乡村垃圾池工程        

合同估算价:274.5 ,实际招标上限控制价以最终网上公布的财审价格为准(另行公告)          

要求工期: 60 日历天

招标范围建设内容: 岑溪市14个乡镇辖区内建设约250个垃圾池。按招标时发标的设计施工图纸,详见施工图纸及工程量清单及变更补充文件)

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上 资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业 (含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西市政公用市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合广西壮族自治区市政公用市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)

3.2 投标单位和拟派的项目负责人需要到人民检察院进行行贿犯罪记录查询:潜在投标人应先行到人民检察院申请行贿犯罪记录查询。查询时须提供以下资料:营业执照副本、查询人员身份证复印件,①查询人员包括:法定代表人、拟派本项目的项目经理、专职安全员、专职投标员;②委托代理人前往查询的,必须出具法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证复印件(上述所有资料的复印件必须加盖法人公章,报名时需出具回执。)

业绩要求:无要求   有要求。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 投标报名

√现场报名。凡有意参加投标者,请于 2017  9  25 日至   2017 9 29 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午800时至11:30 时,下午1500 时至18:00时(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员和拟投入的项目经理和专职安全员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”及以下资料:(1)法定代表人授权委托书原件;(2)委托代理人二代身份证;(3)企业营业执照副本复印件;(4)企业资质证书副本复印件;(5)企业生产许可证副本复印件;(6)企业组织机构代码证书副本复印件;(7)拟派的建造师的建造师注册证书复印件及安全生产考核合格证(B)证复印件;(8)行贿犯罪记录查询回执原件。在  岑溪市建设工程交易中心(岑溪市育才路环保局4楼),联系人:刘先生,电话:8201678,进行现场报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过现场报名者,请持报名回执 2017 9 25 日至 2017 9 29 日,每日上午8:00 时至 11:30 时,下午15:00 时至 18:00到中经国际招标集团有限公司(岑溪市义州二街102号)处购买招标文件。

5.2 招标文件(不含图纸)每套售250元,售后不退。(不提供电子版)

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,地点为岑溪市育才路环保局4

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业专职投标员本人递交,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职安全员的广西市政公用市场诚信卡刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 评标方式

 综合评估法

8 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、广西壮族自治区政府采购网、梧州市人民政府网及岑溪市建设工程交易中心网、岑溪市人民政府网(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)发布。

9. 交易服务单位

 岑溪市建设工程交易中心

10. 监督部门及电话

岑溪市建设工程招标投标管理站,电话0774-8201678

11. 联系方式

人:岑溪市“美丽岑溪”乡村建设领导小组办公室    招标代理机构: 中经国际招标集团有限公司

    址:岑溪市城中路2                                                         址:    岑溪市义州二街102

    编:543200                                                                             编:    543200                        

人:覃先生                                                                人:   李先生、黄小姐          

    话: 0774-8115168                                                               话:    0774-8118383             

  

                                                      

                                                                                       2017 9  25   






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468