市领导慰问山村教师
来源:岑溪新闻网  发布日期:2017-09-12 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

9月9日,市委常委、纪委书记韦优到南渡镇峡宝村昌干小学和君丰小学看望慰问山村教师,代表市委、市政府向他们致以节日问候并送上慰问品。

座谈会上,教师代表纷纷发言,分别汇报各自的工作情况,介绍了学校在发展中出现的相关问题;市领导对教师们坚持在山区学校辛勤工作表示感谢和肯定,希望广大教师保持良好的精神面貌,继续发扬爱岗敬业、勤恳苦干精神,做到学高为师、身正为范,更好地担负起培养人、教育人、引领人的时代重任,为教育事业发展作出更多的贡献。

【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468