新宇公司 2017年岑溪市中央财政小型农田水利项目县梧州市岑溪市现代特色农业高效节水灌溉工程施工监理 (XYCXG2017J018) 竞标公告
文章类型:招标采购  来源:政府采购代理机构  发布日期:2017-09-11 16:37  
 

广西新宇建设项目管理有限公司

2017年岑溪市中央财政小型农田水利项目县梧州市岑溪市现代特色农业高效节水灌溉工程施工监理 (XYCXG2017J018) 竞标公告

广西新宇建设项目管理有限公司受岑溪市水利工程管理站的委托,本竞标项目2017年岑溪市中央财政小型农田水利项目县梧州市岑溪市现代特色农业高效节水灌溉工程施工监理已由岑财农[2017]25岑财投审[2017]474批准建设,建设资金来源为岑财农[2017]25文下达2017年农田水利设施建设补助专项资金1200万元(中央资金400万元,自治区资金800万元),现对该项目的施工监理进行国内竞争性谈判采购。现将有关事项通知如下:

一、采购项目名称及内容:

项目名称:2017年岑溪市中央财政小型农田水利项目县梧州市岑溪市现代特色农业高效节水灌溉工程施工监理

项目编号:XYCXG2017J018

竞标内容:

2017年岑溪市中央财政小型农田水利项目县梧州市岑溪市现代特色农业高效节水灌溉工程施工监理服务,监理服务费上限控制价为18.73566万元。(其中:2017年岑溪市中央财政小型农田水利项目县梧州市岑溪市现代特色农业高效节水灌溉工程(Ⅰ标段)的施工投资估算价为402.39万元,监理服务费上限控制价为7.22142万元,该标段涉及筋竹镇义水村现代特色农业高效节水灌溉工程,南渡镇六丰村现代特色农业高效节水灌溉工程和南渡镇盘古村现代特色农业高效节水灌溉工程等三个工程;2017岑溪市中央财政小型农田水利项目县梧州市岑溪市现代特色农业高效节水灌溉工程(Ⅱ标段)的施工投资估算价为641.59万元,监理服务费上限控制价为11.51424万元,该标段涉及糯垌镇古兰村现代特色农业高效节水灌溉工程,糯垌镇古河村现代特色农业高效节水灌溉工程,三堡镇木坪村现代特色农业高效节水灌溉工程和三堡镇沙村现代特色农业高效节水灌溉等四个工程。)

施工监理服务期:按照施工计划工期,另加一年的保修期建设监理服务。

二、竞标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、潜在投标人具有独立法人资格,具有水利部颁发的水利工程建设监理丙级或丙级以上资质,在人员、设备、资金等方面具有承担本标段的建设监理能力。 

3、根据最高人民检察院《关于开展行贿犯罪档案查询工作规定》的规定,凡参加与岑溪市政府采购活动的投标人,必须提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询系统无贿赂犯罪和商业贿赂行为记录告知函,作为参与政府采购活动的准入条件。

4、本项目不接受联合体投标。

三、行贿犯罪记录查询:潜在竞标人应先行到人民检察院申请行贿犯罪记录查询。查询时须提供以下资料:营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件;委托代理人查询的必须提交法定代表人的授权委托书原件、委托代理人身份证复印件(上述所有资料的复印件必须加盖公章)。(查询回执原件放进竞标文件正本,副本放复印件)。

四、购买竞争性谈判采购文件时间及地点:

请于20179 11 日~9 14 日,每天上午8001130,下午300600法定代表人或委托代理人持本人身份证及以下资料:行贿犯罪记录查询结果原件、营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件(三证合一除外)、税务登记证副本复印件(三证合一除外)、近一季度依法缴纳在册正式员工的社保证明、2017年近一季度依法纳税的完税证明(如为新成立的投标单位请按实际依法缴纳税收月份提供)或者《依法纳税或依法免税证明复印件》、法定代表人身份证复印件、法人授权委托书原件(委托代理时)和代理人身份证复印件(上述材料复印件需加盖单位公章)岑溪市建设工程交易中心(岑溪市育才路环保局4)实行现场报名。通过现场报名者请持岑溪市建设工程交易中心报名回执原件到到广西新宇建设项目管理有限公司岑溪分公司(地址:岑溪市城东路60号水利局前楼第一单元(302号)购买竞争性谈判采购文件,售价250/份,售后不退。

五、竞标文件开始递交与接收的截止时间(详见竞争性谈判采购文件),竞标文件必须以密封形式递交)

六、竞标文件递交和开标地点:岑溪市建设工程交易中心(岑溪市育才路环保局4楼)。

七、发布公告的媒介

本招标公告同时在《广西壮族自治区政府采购网》、《梧州市政府采购网》、《岑溪市人民政府网》《岑溪市建设工程交易中心网》发布。

八、 联系电话及通讯地址

采购人:岑溪市水利工程管理站   采购代理机构:广西新宇建设项目管理有限公司

地 址:岑溪市城东路60      地址:岑溪市城东路60号水利局前楼第一单元(302号)

联 系 人:李先生               联 系 人:廖小姐

电 话:0774-8225645            电话:0774-8338308

                                                  2017911

  公告公示
·岑溪市总河长及主要江河(湖库)河...
·岑溪市兽药GSP评审公示审批表
·2017年岑溪市第三批兽药GSP评审情况...
·岑溪市人民政府储备用地位于岑溪市...
·2017年广西岑溪市引进高层次(紧缺...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市人民政府关于划定畜禽规模养...
       招标采购
·创建招标 护理病床采购项目(CJZB2...
·创建招标 电缆采购(CJZB2017-CX-1...
·科文招标 中频脉冲治疗仪采购(KWD...
·同泽公司 岑溪市筋竹镇镇区旧房屋...
·同泽公司 岑溪市筋竹镇镇区旧房屋...
·同泽公司 岑溪市筋竹镇镇区旧房屋...
·鑫磐公司 外出务工人员艾滋病防治知...
·中经招标 婴儿无创呼吸机采购(CEI...
·创建招标 超高档彩色多普勒超声诊断...
·中经招标 岑溪市工农路南门路改造工...
·中经招标 岑溪市水汶镇百镇建设项目...
·新宇公司 办公设备采购XYCXH2017X0...
·中经招标 岑溪市孝坊河工程设计施工...
·建工公司 岑溪市民政局电脑采购GXX...
·海之特公司 水写本采购(HZTWZ-HWZ...

版权所有:岑溪市人民政府  桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  维护单位:岑溪市人民政府办公室信息股
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468