广西机电招标 岑溪市大业镇城镇基础设施项目二期工程GXCXZC2017-G2-0001-JDGS施工招标公告
文章类型:招标采购  来源:政府采购代理机构  发布日期:2017-09-11 12:33  

1. 招标条件

本招标项目 岑溪市大业镇城镇基础设施项目二期工程已由 岑溪市发展和改革局 岑发改字(2012187号文批准建设,招标人为 岑溪市大业镇人民政府,建设资金来自 财政资金,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号: GXCXZC2017-G2-0001-JDGS

建设地点:岑溪市大业镇区

建设规模: 新建水泥混凝土路面11568.842㎡,新建人行道5546.806㎡;大业新区排水网系统,雨水管d300-d800二级钢筋混凝土管1432米,雨水检查井30座,污水管d300二级混钢筋凝土承插管1095米,UPVC1077米,污水检查井35座。

合同估算价:2,871,959.04

要求工期: 90 日历天,定额工期 90 日历天

招标范围:本项目是岑溪市大业镇城镇基础设施项目二期工程的控制价范围,包括道路工程、排水工程以及拆除工程等(具体范围以施工图纸及工程量清单为准)。

标段划分: 本项目共划分为1个标段

设计单位: 广西壮族自治区建筑科学研究设计院

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具市政公用工程施工总承包叁级或叁级以上资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备 市政公用工程 专业 级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求:无要求

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管201317桂建管201425文除外)。

3.5 根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。

3.6 其他:行贿犯罪记录查询,投标文件递交截止日前2个月内检察机关出具的“查询行贿犯罪档案结果告知函”,查询主体(包含投标人及其法定代表人、拟投入本项目的项目经理。)

4. 投标报名

现场报名。凡有意参加投标者,请于 2017 9 11 日至 2017 9 15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 11 30,下午 15 时至 17 30(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员本人身份证原件及复印件,并携带以下资料:授权委托书原件及法人身份证复印件(委托代理时)、营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件并出示本人的广西建筑市场诚信卡岑溪市建设工程交易中心(地址:岑溪市育才路环境保护局四楼)进行现场报名,联系人:霍先生,电话07748201678。上述材料标注原件的必须提交原件,所有资料必须加盖投标人公章

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于2017911日至2017915日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午15时至1730分由潜在投标人的专职投标员出示本人的身份证原件及报名回执到广西机电设备招标有限公司岑溪分公司(岑溪市义洲大道761号)购买招标文件

5.2 招标文件每套售价250元(不含图纸资料费),售后不退

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):详见招标文件,地点为 岑溪市建设工程交易中心(岑溪市育才路环保局四楼开标厅)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的广西建筑市场诚信卡、拟投入的项目经理和专职安全员的广西建筑市场诚信卡刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 评标方式

经评审的合理低价法 综合评估法

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、梧州市政府采购网(www.wuzhou.gov.cn:8090/zfcgw)、岑溪市建设工程交易中心网(www.cxgcjyzx.com)、岑溪市人民政府网(www.cenxi.gov.cn/)发布。

9. 交易服务单位

岑溪市建设工程交易中心

10. 监督部门及电话

岑溪市建设工程招标投标管理站

电话0774-8201678

11. 联系方式

人: 岑溪市大业镇人民政府 招标代理机构:广西机电设备招标有限公司

址: 梧州市岑溪市大业镇 址: 岑溪市义洲大道761

编: 编: 543200

人: 李工 人: 梁工

话: 0774-8431108 话: 0774-3130699

真: 0774-8431108 真: 0774-3130699

2017 9 11

  公告公示
·岑溪市总河长及主要江河(湖库)河...
·岑溪市兽药GSP评审公示审批表
·2017年岑溪市第三批兽药GSP评审情况...
·岑溪市人民政府储备用地位于岑溪市...
·2017年广西岑溪市引进高层次(紧缺...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市人民政府关于划定畜禽规模养...
       招标采购
·海之特公司 糯垌社区、筋竹社区服务...
·新宇公司 岑溪市黄华河、义昌江河道...
·新宇公司 各集中式饮用水源保护区及...
·同泽公司 岑溪市筋竹镇镇区旧房屋综...
·海之特公司 水写本采购( HZTWZ-HW...
·海之特公司 网络阅卷系统采购(HZT...
·建工公司 岑溪市安平中学8寸篮球架...
·新宇公司 防艾宣传标语采购XYCXH20...
·德新公司 专业琴室分体空调采购(...
·国泰公司 国民体质监测器材采购(GT...
·科联招标 大平交互平板采购(KLCX...
·中意公司 监护仪采购(ZYDCX1X2017...
·科文招标 医用器材采购(KWDZ2X201...
·创建招标 大理石圆球采购(CJZB201...
·机电招标 外科开颅手术动力装置、...

版权所有:岑溪市人民政府  桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  维护单位:岑溪市人民政府办公室信息股
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468