盛元华公司 岑溪市筋竹中学保障性公租房附属设施工程(CXSYH201737)施工招标公告
来源:政府采购代理机构  发布日期:2017-09-11 11:47
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】


1. 招标条件

本招标项目岑溪市筋竹中学保障性公租房附属设施工程已由广西壮族自治区财政厅、广西壮族自治区教育厅岑财建【201729准建设,招标人(项目业主)为  岑溪市筋竹中学  ,建设资金来自梧州市2017年保障性安居工程配套基础设施建设第一批中央预算内投资补助资金,项目出资比例为  100%    。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:CXSYH201737

建设地点:岑溪市筋竹镇范围内   

建设规模:岑溪市筋竹中学保障性公租房附属设施工程主要建设内容为:水电安装1680,围墙场地硬化1680

合同估算价: 77.25万元                                

要求工期: 60 日历天

招标范围:按发标施工图纸和工程量清单

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备房屋建筑专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求:无要求

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。

3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准

4. 投标报名

现场报名。凡有意参加投标者,请于2017 9       11   日至  2017     9         15   日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:00  11:30  ,下午15:00 18:00 (北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员、拟派项目经理、专职安全员出示本人的广西建筑市场诚信卡及岑溪市人民检察院无行贿犯罪记录查询回执(查询对象为法定代表人、拟派项目经理、专职投标员)及法定代表人授权委托书原件,在岑溪市建设工程交易中心(地址:岑溪市育才路环保局4楼),联系人:冯文鹏,电话0774-8201678)进行现场报名

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过现场报名者,请于2017 9          11   日至  2017     9         15   日(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:00  11:30    ,下午15:00 18:00,由潜在投标人的专职投标员出示报名回执在 广西盛元华工程造价咨询有限公司(岑溪市义洲二街47 购买招标文件。

5.2 招标文件(不含图纸)每套售价    250  元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间 (详见招标文件) ,开标地点为:岑溪市建设工程交易中心(岑溪市育才路环保局4楼开标厅)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的广西建筑市场诚信卡)、拟投入的项目经理和专职安全员的广西建筑市场诚信卡刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 评标方式

经评审的合理低价法 

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在岑溪市人民政府网、广西壮族自治区政府采购网、梧州市政府采购网、岑溪市建设工程交易中心网发布。

9. 交易服务单位

岑溪市建设工程交易中心

10. 监督部门及电话

岑溪市建设工程招标投标管理站  

电话:0774-8201678     

11. 联系方式

人:岑溪市筋竹中学         代理机构:广西盛元华工程造价咨询有限公司

     址::岑溪市筋竹镇                   址:岑溪市义洲二街47

     编:543200                          编:543200

人:冯汉锋                     人:何洪芸

     话:13877436099                   话:0774-8516211

   2017     9     11        

                                                                                                                             






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468