市长罗伟雄到诚谏镇督查指导尾矿库安全工作
文章类型:领导活动  来源:岑溪新闻网  发布日期:2017-09-08 00:00  

9月7日,市长罗伟雄到诚谏镇督查指导尾矿库安全工作,强调要层层落实责任,加强对尾矿库运行的监管,扎实做好尾矿库的安全工作,为党的十九大胜利召开营造良好安全生产环境。

罗伟雄先后来到龙湾矿业尾矿库和永泰矿业尾矿库现场,详细了解尾矿库的库容、现状、安全责任落实、安全隐患整改等情况。罗伟雄指出,尾矿库存在的安全隐患不容有失,形势严峻、责任重大、任务艰巨,要进一步增强做好尾矿库安全监管工作的紧迫性和责任感,思想上再重视、行动上再积极,切实抓安全措施,确保人民群众生命财产安全。

罗伟雄要求,相关部门和各矿山企业要始终紧绷安全生产这根弦,把安全生产工作放在首位,要有把一切隐患当事故的意识,全面排查尾矿库存在的安全隐患,确保坝体稳定、防洪可靠、管理到位;在汛期期间,要对所有在用和计划运行的以及正在实施闭库治理的尾矿库,组织开展防汛安全专项检查,及时整改隐患,确保安全度汛。

副市长伍瑜陪同督查。

 

【转自:《岑溪新闻网》

领导班子
市 长:罗伟雄
副市长:吴伟华
副市长:梁 健
副市长:胡 伟
副市长:孙有昌
副市长:杜 诚
副市长:伍 瑜
副市长:唐 峰(挂职)
副市长:邓 宇(挂职)
       领导活动
·市领导到筋竹镇检查指导工作
·罗伟雄:以创4A景区为契机 推动旅游...
·提升医疗卫生服务水平 保障人民群众...
·市长罗伟雄调研义务教育均衡发展迎...
·市委书记陶辉到岑城镇山心村开展专...
·市长罗伟雄调研稀土新材料科技产业...
·市长罗伟雄到岑城镇寮田村调研脱贫...
·罗伟雄带领党代表开展集中调研视察...
·罗伟雄:加快建设进度 确保西创园顺...
·罗伟雄参加公开大接访活动
·市政协一行到安平镇开展考察活动
·市委书记陶辉调研十九大期间社会稳...
·市领导到筋竹镇开展十九大专项慰问...
·陶辉带领党代表开展集中调研视察
·市委书记陶辉调研“第一公里·桥”...

版权所有:岑溪市人民政府  桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  维护单位:岑溪市人民政府办公室信息股
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468