市委书记陶辉调研村(社区)“两委”换届进展和助学帮困情况
来源:岑溪新闻网  发布日期:2017-08-25 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

8月23日,市领导到三堡镇调研村(社区)“两委”换届进展情况,强调要坚持实事求是、依法依规依章程进行选举,选出真正怀公心、有党性、做实事的村两委班子队伍。

座谈会上,市委书记陶辉强调,在村两委换届选举工作中,要细化工作措施、抓好关键环节,严肃换届纪律,做到公平公正,实现阳光选举、和谐换届;在筛选过程中要根据村情民意,着重考察村两委候选人的品行和工作能力,要选出愿为乡村建设做实事、能在脱贫攻坚作贡献的优秀人才,真正带领村民走上致富路;要充分发挥党组织领导把关作用,动员有公心、有威信、有能力的优秀党员参选;要杜绝换届选举违法违规行为,确保高质量完成选举任务。

当天,陶辉还来到今年考上南京农业大学的梁秋红家里。据了解,梁秋红共有五姐弟,大姐、二姐是在校大学生,四妹今年也考入了岑溪中学,临近开学了,这个并不富裕的家庭正在为学费的事情发愁。陶辉了解情况后,会同爱心人士前来资助这个家庭,希望她们能够安心读书,将来做一个懂得感恩的人。

市领导李励兴、杨明明、陈展涯陪同调研。

【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468