市委书记陶辉到市乡村办调研
文章类型:领导活动  来源:岑溪新闻网  发布日期:2017-07-14  

7月13日,市领导到市乡村办调研,强调要加强全市乡村建设工作领导,抓住当前工作重点,科学谋划开展乡村建设活动,不断健全长效机制,全面提升全市乡村建设工作水平。

在查阅相关资料后,市委书记陶辉指出,乡村建设活动开展4年多以来,全市乡村建设工作有特色、有亮点、有创新,各项目标任务推进顺利、成效明显,但乡村建设工作不能松懈,要确保乡村建设工作热情不退、力度不减、标准不降,巩固全市乡村建设成果。

陶辉要求,市乡村办要坚持规划引领,围绕乡村建设工作的总体任务和目标,做好顶层设计,做到精准定位、因村制宜;乡村办要发挥战斗碉堡作用,督促指导各镇各部门持续巩固清洁乡村活动成果,健全乡村保洁员队伍,调动各方力量加大投入,为生态乡村和宜居乡村活动开展打下坚实基础;要抓好督查巡查工作,结合“三分之一”督查办法,组织各镇村开展互查互检,发现问题立即整改,全面提升全市乡村建设工作水平。

市委副书记卢宽陪同调研。

 

【转自:《岑溪新闻网》

领导班子
市 长:罗伟雄
副市长:吴伟华
副市长:梁 健
副市长:胡 伟
副市长:孙有昌
副市长:杜 诚
副市长:伍 瑜
副市长:唐 峰(挂职)
副市长:邓 宇(挂职)
      领导活动
·加大产业扶贫力度 带动村民增收致富...
·公开接访 化解民怨 解决诉求
·市长罗伟雄到诚谏镇督查指导尾矿库...
·心系贫困学子 助学帮困圆大学梦
·市委书记陶辉调研村(社区)“两委...
·加快重点项目建设 为全市经济社会发...
·市长罗伟雄到三堡镇调研项目建设和...
·市委书记陶辉到市乡村办调研
·市长罗伟雄到诚谏镇黎垌村调研指导...
·市委书记陶辉检查防汛防地灾工作
·市长罗伟雄到水汶镇调研脱贫攻坚
·慰问治安检查站一线执勤人员
·攻坚克难 全力以赴推进重点项目建设...
·市长罗伟雄到固卫办开展工作调研
·市委书记陶辉为党员上专题党课

版权所有:岑溪市人民政府  桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  维护单位:岑溪市人民政府办公室信息股
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468