市委书记陶辉到市乡村办调研
来源:岑溪新闻网  发布日期:2017-07-14 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

7月13日,市领导到市乡村办调研,强调要加强全市乡村建设工作领导,抓住当前工作重点,科学谋划开展乡村建设活动,不断健全长效机制,全面提升全市乡村建设工作水平。

在查阅相关资料后,市委书记陶辉指出,乡村建设活动开展4年多以来,全市乡村建设工作有特色、有亮点、有创新,各项目标任务推进顺利、成效明显,但乡村建设工作不能松懈,要确保乡村建设工作热情不退、力度不减、标准不降,巩固全市乡村建设成果。

陶辉要求,市乡村办要坚持规划引领,围绕乡村建设工作的总体任务和目标,做好顶层设计,做到精准定位、因村制宜;乡村办要发挥战斗碉堡作用,督促指导各镇各部门持续巩固清洁乡村活动成果,健全乡村保洁员队伍,调动各方力量加大投入,为生态乡村和宜居乡村活动开展打下坚实基础;要抓好督查巡查工作,结合“三分之一”督查办法,组织各镇村开展互查互检,发现问题立即整改,全面提升全市乡村建设工作水平。

市委副书记卢宽陪同调研。

 

【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468