本土艺人覃飞宇做客岑溪电台 分享音乐创作历程
文章类型:在线访谈  来源:岑溪市人民政府  发布日期:2015-09-24 09:35  

9月23日,中国内地影视歌三栖明星岑溪本土艺人覃飞宇受邀做客我市广播电台娱乐星动向节目,与主持人畅谈了即将在我市文体中心举办的“路路通驾校2015宇你同在大型明星演唱会”,还分享了覃飞宇在音乐创作历程中的点滴。

覃飞宇:首先来电台是宣传我自己的歌曲,作为岑溪本土的音乐人,还有就是今年11月28号,这场演唱会就是想让岑溪的父老乡亲更多地去关注这场演唱会。

据了解,覃飞宇是从岑溪市山村走出来的中国内地影视歌三栖明星,他是一个集词曲唱于一身的创作型歌手,为了拓展演绎道路,后来又全面进军影视圈,朝着多栖发展的道路迈进。

覃飞宇:现在体育馆已经建成了,今年又是我们岑溪市设市20周年纪念的时候,所以选今年对于我个人或者对于我们岑溪的父老乡亲来说,我觉得是一件很好的事情。

覃飞宇提前回到岑溪为此次演唱会做准备,并揭秘了演唱会的精彩看点,力求给全市人民群众献上一场听觉与视觉的盛宴。

覃飞宇:演唱会已经是筹备了四个月了,我能保证这场演唱会是我们岑溪市历史以来一定有很多是没有见过的,像西山大鼓、古装、舞台剧形式的古装,当然里面还有一些现在暂时保密,一定会有惊喜。

  公告公示
·岑溪市总河长及主要江河(湖库)河...
·岑溪市兽药GSP评审公示审批表
·2017年岑溪市第三批兽药GSP评审情况...
·岑溪市人民政府储备用地位于岑溪市...
·2017年广西岑溪市引进高层次(紧缺...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市岑城镇甘冲社区三组位于岑溪...
·岑溪市人民政府关于划定畜禽规模养...
       在线访谈
·岑溪市糯垌嘉发木材加工厂旋切单板...
·岑溪发展大家谈(2017-11-01)
·岑溪发展大家谈(2017-10-25)
·岑溪发展大家谈(2017-10-18)
·岑溪发展大家谈(2017-10-11)
·岑溪发展大家谈(2017-09-27)
·岑溪发展大家谈(2017-09-20)
·岑溪发展大家谈(2017-09-13)
·岑溪发展大家谈(2017-09-06)
·岑溪发展大家谈(2017-08-23)
·岑溪发展大家谈(2017-08-16)
·岑溪发展大家谈(2017-08-09)
·岑溪发展大家谈(2017-08-02)
·岑溪发展大家谈(2017-07-26)
·岑溪发展大家谈(2017-07-19)

版权所有:岑溪市人民政府  桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  维护单位:岑溪市人民政府办公室信息股
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468