本土艺人覃飞宇做客岑溪电台 分享音乐创作历程
文章类型:在线访谈  来源:岑溪市人民政府  发布日期:2015-09-24  

9月23日,中国内地影视歌三栖明星岑溪本土艺人覃飞宇受邀做客我市广播电台娱乐星动向节目,与主持人畅谈了即将在我市文体中心举办的“路路通驾校2015宇你同在大型明星演唱会”,还分享了覃飞宇在音乐创作历程中的点滴。

覃飞宇:首先来电台是宣传我自己的歌曲,作为岑溪本土的音乐人,还有就是今年11月28号,这场演唱会就是想让岑溪的父老乡亲更多地去关注这场演唱会。

据了解,覃飞宇是从岑溪市山村走出来的中国内地影视歌三栖明星,他是一个集词曲唱于一身的创作型歌手,为了拓展演绎道路,后来又全面进军影视圈,朝着多栖发展的道路迈进。

覃飞宇:现在体育馆已经建成了,今年又是我们岑溪市设市20周年纪念的时候,所以选今年对于我个人或者对于我们岑溪的父老乡亲来说,我觉得是一件很好的事情。

覃飞宇提前回到岑溪为此次演唱会做准备,并揭秘了演唱会的精彩看点,力求给全市人民群众献上一场听觉与视觉的盛宴。

覃飞宇:演唱会已经是筹备了四个月了,我能保证这场演唱会是我们岑溪市历史以来一定有很多是没有见过的,像西山大鼓、古装、舞台剧形式的古装,当然里面还有一些现在暂时保密,一定会有惊喜。

  公告公示
·蒙立鑫位于岑溪市岑城镇新兴社区“...
·关于召开岑溪市国肯房地产有限公司...
·覃汉宝位于岑溪市三堡三堡社区罗突...
·关于召开岑溪市永润置业有限公司用...
·关于召开岑溪市昙容供销合作社用地...
·岑溪市2017年第二批申报梧州市级生...
·岑溪市岑城镇思英社区上英一组位于...
·岑溪市岑城镇上奇社区奇营三组位于...
·关于调整广西盛中汇投资有限公司位...
      在线访谈
·本土艺人覃飞宇做客岑溪电台 分享音...
·陈恒坚:甘做开荒牛校长 不负重任谱...
·岑溪市公安局局长梁兵:警察熟悉法...
·“网络问政”进岑溪 政民互动零距离...
·调动和谐因素 建设和谐社会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版权所有:岑溪市人民政府  桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  维护单位:岑溪市人民政府办公室信息股
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468